欢迎进入中共昆明市委党校!

宜良党校开展“当好排头兵,党校怎么干”大讨论大竞赛活动

来源:中共昆明市委党校    发布时间:2022-06-23 16:20

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神以及省、市、县党代会精神,认真贯彻落实县委关于深入开展“当好排头兵”大讨论大竞赛活动要求。6月13日,县委党校开展“当好排头兵,党校怎么干”大讨论活动。县委党校常务副校长李应龙作了“党校教师如何上好课”的专题辅导。

在专题辅导中,李应龙围绕“差距怎么看”,结合县委党校的实际,指出了宜良党校与其他县区党校相比存在的差距和面临的困难。要求全体教职工要正确看待差距和困难,提振精气神,积极谋划好下一步“党校怎么干”的问题。

宜良23 1


全体教职工围绕党校高质量发展进行了深入的讨论,部分教师代表作了交流发言。

通过认真学习研讨,全体教职工对下一步“党校怎么办”形成了四个方面的共识。一是坚持党校姓党,把党的领导贯穿教学全过程;二是坚持质量立校,全面提升办学质量;三是坚持改革创新,不断强化教学科研工作;四是坚持从严治校,严格教师队伍管理。

县委党校将以此次活动为契机,以打造高质量党校为目标,奋勇争先,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


地址:昆明市呈贡区万峰街1606号    邮编:650215

E-Mail:kmparty@public.km.yn.cn

滇ICP备07000700号-1        滇公网安备 53011402000276号

Copyright © 2017 中共昆明市委党校 昆明市行政学院 版权所有 All Rights Reserved.