欢迎进入中共昆明市委党校!

富民县委党校开展主要领导讲党风廉政专题党课活动

来源:中共昆明市委党校    发布时间:2022-06-23 16:23

富民县委党校开展主要领导讲党风廉政专题党课活动

为加强党员干部廉洁自律意识,提高党校干部职工队伍整体素质,切实改进加强工作作风,将党风廉政建设工作与党校中心工作同部署、同落实,县委党校于6月20日开展主要领导讲党风廉政专题党课活动。

富民 231


会上,杨正权同志立足工作和生活实际,从全面从严治党的新形势与新要求、作为机关干部如何才能更好履职尽责、常见的违法违纪行为等方面展开讲解。并要求党校全体干部职工坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,确保落实管党治党政治责任,各科室要结合工作实际做好党校党风廉政建设工作。一是严格落实省、市、县关于推进作风革命加强机关效能建设的相关文件规定,坚持以自我革命的精神推进作风革命、效能革命。二是锲而不舍落实中央八项规定及其实施细则精神和省委、市委、县委实施办法,密切关注“四风”苗头性、倾向性、隐蔽性问题,坚决纠治影响党中央决策部署贯彻落实、漠视侵害群众利益、加重基层负担的形式主义官僚主义,深入整治损害党的形象、群众反映强烈的享乐主义奢靡之风。严肃整治公务接待中“吃公函”、借培训名义搞公款旅游等问题。三是充分发挥党校的阵地作用,把党风廉政建设纳入党校教学培训内容,提升党员、干部教育培训的针对性和实效性。

党课结束后,县委党校全体干部职工纷纷表示,我们在今后的工作中要始终保持廉洁自律的本心,结合工作实际做好党风廉政建设工作,讲规矩,守纪律,做到洁身自好、履职尽责,做一名忠诚、干净、有担当的好党员。


地址:昆明市呈贡区万峰街1606号    邮编:650215

E-Mail:kmparty@public.km.yn.cn

滇ICP备07000700号-1        滇公网安备 53011402000276号

Copyright © 2017 中共昆明市委党校 昆明市行政学院 版权所有 All Rights Reserved.