欢迎进入中共昆明市委党校!

盘龙区市场监督管理局 推动高质量发展能力提升培训班在富民县委党校开班

来源:中共昆明市委党校    发布时间:2022-07-20 10:04

盘龙区市场监督管理局 推动高质量发展能力提升培训班在富民县委党校开班

714日至22日,盘龙区市场监督管理局推动高质量发展能力提升培训班在富民县委党校开班培训培训班分两期举办,共284名学员参加培训。富民县委党校结合市场监督管理局监管工作实际,落实三项措施,抓好培训工作。

富民07202


精心设置课程。安排了食品监督抽检及后处置实务、《市场监督管理行政处罚程序规定》相关知识讲解、行政执法证据收集、《特设法》事实认定与行政违法责任追究等教学内容。

认真组织培训。邀请省市委党校讲师和行业专家为全体学员授课,有效提高了全体参训学员的责任意识、法律意识、技能水平等相关综合素质,进一步增强了食品安全、药品安全、特种设备安全和质量安全监管责任意识。

严格做好防控。要求学员持核酸检测阴性报告报到培训、全程佩戴口罩、适时监测体温和关注自身健康,确保在安全的基础上圆满完成培训任务。

盘龙区市场监督管理局党组书记、局长赖维佳在开班仪式上作了要求充分认识参加此次培训学习的重要意义;端正态度,确保培训活动取得实效联系实际,学以致用四要遵守纪律,服从管理,进一步用学到的知识武装头脑、指导实践、推动工作。


地址:昆明市呈贡区万峰街1606号    邮编:650215

E-Mail:kmparty@public.km.yn.cn

滇ICP备07000700号-1        滇公网安备 53011402000276号

Copyright © 2017 中共昆明市委党校 昆明市行政学院 版权所有 All Rights Reserved.