欢迎进入中共昆明市委党校!

以下沉基层实地调研助推党校科研资政能力水平再上新台阶

来源:中共昆明市委党校    发布时间:2022-07-20 10:06

以下沉基层实地调研助推党校科研资政能力水平再上新台阶

嵩明县委党校年度课题调研工作是充分发挥党校作为党委政府决策咨询的新型智库作用的重要途径。2022年,县委党校结合嵩明经济社会发展过程中的重大现实和热点难点问题,立项了《嵩明县农村一二三产业融合发展问题研究》等三个校级课题。为进一步了解掌握基层发展实际情况,切实提升党校科研资政能力水平,2022年7月12日至14日,县委党校杨永文副校长带领课题组成员一行六人到嵩阳街道等五个街道(镇)进行了实地调研。

嵩明07201


在为期三天的调研中,课题组成员除了和街道(镇)相关领导、科室人员和村(居)委会代表围绕调研主题进行了热烈的座谈交流外,还到杨林镇官渡社区、小街镇大桥村园区“中央厨房”集中配餐服务项目等进行了实地参观调研,现场调研使课题组成员了解掌握嵩明经济社会发展的现状及存在问题,并为下一步提出切实可行的解决措施奠定坚实的实践基础。


地址:昆明市呈贡区万峰街1606号    邮编:650215

E-Mail:kmparty@public.km.yn.cn

滇ICP备07000700号-1        滇公网安备 53011402000276号

Copyright © 2017 中共昆明市委党校 昆明市行政学院 版权所有 All Rights Reserved.